政府绩效研究团队您当前所在位置: 首页 > 科研团队 > 政府绩效研究团队

陈宝胜

编辑:jx来源:上传时间: 2018-01-24 点击率:

陈宝胜(1976- ),男,安徽无为人,管理学博士,副教授,硕士生导师,浙江大学公共管理学院博士后,温州大学人文社科处副处长,温州大学浙江省温州人经济研究中心执行主任,温州市民间智库促进会会长、温州市决策咨询委员会研究员、温州市纪委反腐倡廉特聘专家。毕业于南京大学,主要从事邻比冲突治理、政府管理和公共政策研究。先后供职于安徽省无为县襄川实验小学、江西省委省政府信访局、江苏省药监局认证审评中心。在《学海》、《理论与改革》、《中国行政管理》等刊物上发表学术论文20余篇,多篇论文被人大复印资料《公共行政》、《作家文摘》全文转载。主持国家社科基金青年项目、中国博士后基金面上项目、中国博士后基金特别资助项目、民政部防灾减灾理论研究课题各一项;主持浙江省社科联、温州市决策咨询委员会等各类市厅级重大、重点、一般课题十余项;参与国家社科基金重大攻关项目、一般项目,国家自科基金面上项目等其它各类国家级、省部级课题十余项。曾获南京大学赵安忠奖学金、南京大学优秀研究生标兵、南京大学社会实践先进个人、温州市决策咨询委员会先进个人、温州大学优秀教师等荣誉称号。