政府绩效研究团队您当前所在位置: 首页 > 科研团队 > 政府绩效研究团队

朱家德

编辑:来源:上传时间: 2016-01-07 点击率:

undefined

朱家德,男,管理学博士,副研究员,温州市“551”人才工程培养人选,主要从事公共政策与公共治理、教育法学、院校研究等。先后主持教育部人文社科基金项目、浙江省社科基金项目、温州市社科重点研究基地项目、教育厅人文社科项目等10多项研究课题,参与国家社科基金项目研究课题2项,承担温州市委政策研究室研究课题多项。在《高等教育研究》、《高等工程教育研究》、《中国高教研究》、《清华大学教育研究》等期刊发表学术论文40多篇,其中CSSCI论文20余篇,多篇论文被人大复印资料、国研网等全文转载,出版专著1部。获浙江省哲学社会科学优秀成果奖、浙江省教科研优秀成果奖、温州市哲学社会科学优秀成果奖等奖项多项。